当前位置:首页
>> 水利新闻 >> 水利要闻
我省贯彻落实全国水利风景区建设与管理工作会议精神
日期:2016-10-31 浏览次数: 视力保护色:

10月28日,水利部召开全国水利风景区建设与管理工作视频会议。田学斌副部长出席会议并讲话。省水利厅副厅长张劲松在江苏分会场参加会议。

田学斌在讲话中充分肯定了近年来全国水利风景区工作所取得的成绩,并就深化认识、高度重视水利风景区工作,强化管理、稳步推进水利风景区永续发展等方面提出了明确要求。

部视频会议结束后,张劲松就贯彻落实视频会议精神,进一步加强我省水利风景区建管工作提出要求。他指出,水利风景区是弘扬水利精神、传播水利文化、普及水利知识、拓展水利功能、展示水利形象的重要载体,要充分认识水利风景区建设的重要意义,进一步采取措施,深度推进全省水利风景区工作;要做好水文化遗产调查试点工作,为全省的遗产调查积累经验;要积极组织参加全国水利风景区博览会,通过博览会这个平台,学习借鉴兄弟省市在景区工作上的经验和做法;要高起点、高标准做好水利风景区规划研究,通过规划引领我省景区工作。

无锡市水利局在主会场作大会交流发言,南京玄武湖作为景区代表在主会场参加授牌仪式。厅景区办全体同志、各有关市县水利风景区工作部门负责人、我省第十六批国家水利风景区管理单位负责人在江苏分会场参加会议。(供稿:省河道局 责编:厅办公室 栾庆明)


相关信息
·省洪泽湖管理处石港站党支部与厅科技处党支部开展结对共建活动 2016-10-31
·世行贷款泰东河工程建设用地不动产登记发证工作座谈会在南京召开 2016-10-31
·李亚平厅长调研检查新孟河工程 2016-10-28
·陶长生副厅长赴省水利产业中心督查 “两学一做”专题教育开展情况 2016-10-26
·省水利厅开展“两学一做”学习教育专项督查 2016-10-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统