当前位置:首页
>> 水利新闻 >> 水利要闻
省水利厅省文化厅省旅游局联合开展“江苏最美水地标”推选活动
日期:2017-10-09 浏览次数: 视力保护色:

水是江苏最大的特点和优势,江、河、湖、海、运是江苏最博大、最独特的水地标。为充分发掘我省河湖众多、文化底蕴深厚的优势,凸显“水韵江苏”特质,近期,省水利厅、文化厅、旅游局联合开展“江苏最美水地标”推选活动,推选各地最美水工程、水景观、水聚落地标,融合打造“水”盛宴。

2016年9月,全省旅游业发展大会召开后,省水利厅提出了开展“江苏最美水地标”推选活动设想,得到了省文化厅、省旅游局的积极支持。经过筹备,推选活动于今年8月份正式启动,各地热情响应,已有江都水利枢纽、苏州环古城河风光带、宿迁皂河古镇等百余家知名工程、景区和古镇古村落踊跃报名。网络投票定于10月9日-16日(http://f5y77.cc.homyi.com/a/2ad607c9cbc04e9bbbdd823a1caa07cb)进行。其后将进行专家评议、部门评议。最终评选结果将于10月底由省水利厅、省文化厅、省旅游局联合发文公布并进行授牌。(供稿:省河道局 责编:厅办公室 栾庆明)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统