当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗
陶长生副厅长出席省水利防储中心第二次党员大会
日期:2017-06-01 浏览次数: 视力保护色:

5月31日,省防储中心召开第二次党员大会。厅党组副书记、副厅长(正厅级)、机关党委书记陶长生出席会议并讲话。

陶长生代表厅党组和厅机关党委对大会的顺利召开和选举产生的新一届党委、纪委领导班子表示祝贺。陶长生对防储中心党委四年来的工作给予肯定。他强调,要清醒地认识新形势下中心面临的新任务,水利现代化对省级防汛物资储备提出的新要求,针对下一步工作,他提出三点要求。一要从严落实责任,推动基层党建工作全面提升。强化政治担当和理论武装,严肃组织生活,持续转变作风。二要从严监督检查,推动党风廉政建设全面覆盖。强化廉政风险防控和监督执纪问责,加强廉政宣传教育。三要从严抓好落实,推动防储中心工作全面提升。服务水利,扎实做好本职工作,充分履行职能。加快发展,创新开展工作,推进转型升级。要带好队伍,凝聚力量,推进事业发展。

厅人事处、机关党委、监察室负责同志应邀出席大会。(供稿:省水利信息中心 崔祥 省防储中心 责编:厅办公室 栾庆明)


相关信息
·省水利厅转发《水利工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理暂行办法》的通知 2017-06-01
·省水利厅关于印发《2016-2017年度江苏省水利建设质量工作考核评分细则》的通知(苏水基〔2017〕12号) 2017-06-01
·沭阳县四项措施全面落实河长制 2017-06-01
·宿迁市采取措施扎实推进河长制工作 2017-06-01
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统