当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗
陶长生副厅长出席省江都管理处第三次代表大会
日期:2017-06-04 浏览次数: 视力保护色:

日前,中共江苏省江都水利工程管理处第三次代表大会顺利召开。会议审议通过了江都管理处党委工作报告、纪委工作报告,差额选举产生了新一届党委和纪委。厅党组副书记、副厅长(正厅级)、厅机关党委书记陶长生,驻厅纪检组,厅人事处、机关党委负责同同志到会指导。

陶长生对新一届当选党委表示祝贺,对管理处第二次党代会召开五年来的工作给予充分肯定。他指出,5年来,江都管理处党委认真贯彻落实厅党组的决策部署,注重发挥党委的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在党的建设、防汛防旱、工程管理、现代化建设、文明创建、经济发展等方面都取得了可喜的成绩。他强调,江都管理处新一届党委必须清醒地看到新形势下管理处面临的新任务,认真贯彻全面从严治党要求,切实加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉和制度建设,从严落实责任,推动基层党建工作全面提升;从严监督检查,推动党风廉政建设全面覆盖;从严抓好落实,推动各项中心工作全面进步。新一届党委的奋斗目标、工作思路和工作重点都已明确,关键在于高标准要求、高质量落实,要通过推进单位发展,强化工程管理,推进文明创建,带好队伍,推动各项工作不断迈上新台阶,为加快江苏水利现代化建设、服务“两聚一高”新江苏建设提供坚实的组织保障。

会上,管理处党委书记、主任辛华荣作了题为《不忘初心继续前进 聚力创新谋求突破 为加快推进江都水利枢纽管理现代化而奋斗》的党委工作报告。报告全面回顾了自第二次党代会召开五年来的工作和所取得的辉煌成绩,认真总结了经验与做法,客观分析了当前及今后所面临的形势,明确了今后五年的工作任务和发展方向。报告指出,今后五年,管理处将深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以“五大发展理念”为行动指南,自觉践行新时期治水方针,积极服务“两聚一高”新江苏建设,围绕省水利厅提出的“安全水利、环境水利、生态水利、节水水利、智慧水利、法治水利”六大目标,加大创新力度,打破思维定势,在从严治党、管理体制机制、运行管理模式、单元智慧水利、人才培养、文明创建等方面不断探索和实践,努力打造管理现代化的示范工程,为谱写江都水利枢纽管理现代化新篇章作出新的更大的贡献!

处纪委书记顾学明作了题为《坚持全面从严治党 强化监督执纪问责 为管理处改革发展和现代化建设提供纪律保证》的纪委工作报告。

会议期间,85名党员代表坚持党性原则,充分发扬民主,集思广益,畅所欲言,向大会反映了广大职工和基层党员的共同心愿,并结合自身岗位和工作生活实际,对管理处今后五年改革发展的大政方针建言献策。(供稿:省江都管理处 责编:厅办公室 栾庆明)


相关信息
·省水利厅财审处党支部与镇江市防汛防旱抢险中心党支部开展结对共建活动 2017-06-02
·省骆运管理处多措并举推进党风廉政建设 2017-06-02
·贯彻落实全省水利局长座谈会精神系列报道三 2017-06-02
·省防储中心第二次党员大会在宁举行 2017-06-02
·省委省级机关工委调研督导水利厅党建工作 2017-06-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统