当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗
陈杰厅长检查指导长江防汛工作
日期:2017-07-10 浏览次数: 视力保护色:

7月8日,省水利厅厅长陈杰专程赴镇江市检查指导长江防汛工作。省水利厅副厅长、省水利工程建设局局长朱海生陪同检查。

陈杰首先来到长江镇扬河段三期整治工程世业洲卫星村段施工现场。详细了解工程进展情况后,陈杰要求工程坚持高标准建设,确保工程质量。随后,陈杰实地察看了长江龙门口下游引航道入江口处窝崩现场。在听取应急抢险情况汇报后,陈杰肯定了镇江市采取的应急抢险措施,并要求继续加强对该段水域的监测,做到防患于未然。检查过程中,陈杰要求当地防汛部门高度重视当前长江防汛工作,认真落实各项防汛措施,强化巡堤查险,确保安全度汛。

镇江市副市长曹丽虹,省水利厅办公室、省防办以及镇江市水利局负责同志参加检查。(供稿:省防办 责编:厅办公室 许芬)


相关信息
·陈杰厅长调研西南岗、成子湖片区水利帮扶工作 2017-07-17
·省水利厅督导服务组赴常州开展“河长制”检查和“双百工程”行动 2017-07-17
·陈杰厅长调研太湖治理新沟河新孟河工程 2017-07-14
·厅巡视督察组向省洪泽湖水利工程管理处党委反馈巡视督察情况 2017-07-14
·连云港市市长调研防汛工作 2017-07-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统