当前位置:首页
>> 水利新闻 >> 水利要闻
厅党组专题研究部署党风廉政建设和反腐败工作
日期:2017-07-12 浏览次数: 视力保护色:

7月10日下午,厅党组书记、厅长陈杰主持召开厅党组(扩大)会议,专题研究部署党风廉政建设和反腐败工作。

陈杰听取了厅机关党委关于上半年党风廉政建设和反腐败情况工作汇报后指出,今年以来厅系统各级党组织认真落实全面从严治党“两个责任”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断强化党风廉政建设和反腐败工作,取得了阶段性成效。对于下半年工作,他强调4点意见。一要狠抓“两个责任”落实。各级党组织要把党建工作与中心工作一起谋划、一起部署、一起考核;班子成员要严格履行“一岗双责”,党支部书记要负起第一责任人责任,深入推进党风廉政建设。要完善长效机制,构筑科学的党风廉政风险防控体系。二要狠抓巡视(巡察)整改落实。突出党建工作巡视反馈意见和民主生活会查摆的问题,结合上半年总结查找分析的问题,制定扎实有效措施,抓好整改落实。进一步加大巡察力度,严厉整治“四风”问题,推动厅系统管党治党走向严实硬。三要狠抓“两学一做”学习教育常态化制度化。各级领导干部要带头学、带头做,当好表率。充分发挥基层党支部主体作用,加强分类指导,强化学做结合,突出学做实效。四要支持纪检部门履职。各级党组织要积极配合纪检部门履行监督职责,增强自觉接受监督意识,按规定为纪检部门开展监督、检查工作提供方便,努力构建风清气正的水利改革发展环境。

全体厅领导,驻厅纪检组,厅办公室、人事处、财审处参加会议。(供稿:厅机关党委 省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬)


相关信息
·省太湖管理处以问题为导向深入基层开展专题调研 2017-07-12
·徐州市领导调研沭河河长制工作 2017-07-12
·省江都水利工程管理处创新开展“一支部一品牌”创建活动 2017-07-12
·贯彻落实全省水利局长座谈会精神系列报道八 2017-07-12
·省江都管理处让党旗在防汛防旱一线更鲜艳 2017-07-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统