当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗
朱海生副厅长到省防储中心检查指导工作
日期:2017-07-04 浏览次数: 视力保护色:

7月3日,朱海生副厅长来到省防储中心指导工作。

朱海生听取了省防储中心上半年工作完成情况汇报后,对中心工作给予肯定。

朱海生对中心下半年工作提出三点要求:一要旗帜鲜明讲政治。党员干部要有坚决维护党中央的权威的鲜明政治态度,要有以人民为中心的政治立场,有为党的事业奋力拼搏的政治担当,有胸怀坦荡严格自律的政治操守。二要聚精会神强管理。要加强中心内部管理,加强防汛物资管理,加强行业安全监督管理,加强所属经济实体的管理。三要一心一意谋发展。要切实加快仓储基地建设,努力开拓国内外市场,做好防汛物资新材料新技术研发应用,加强党风廉政建设,推进有中心特色的文化建设。

省防储中心表示要迅速学习贯彻朱海生副厅长的讲话精神,细化分解年度工作目标,严格时间节点,倒排各项工作,切实做到:政治立场更坚定,内部管理上水平,创新发展有成效,确保年度目标顺利完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(供稿:省防储中心 责编:厅办公室 栾庆明)


相关信息
·徐州市领导调研郑集河及分洪道 2017-07-04
·省泰州引江河管理处赴里下河湖区开展“两服务一提升”大走访大落实活动 2017-07-04
·省秦淮河管理处开展“强党建 庆七一”系列活动 2017-07-04
·我厅部署开展公务员平时考核工作 2017-07-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统