当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗
叶健副厅长参加厅农水处党支部活动
日期:2017-08-08 浏览次数: 视力保护色:

为贯彻厅党组《关于组织开展第三轮厅机关党支部与基层站所党支部结对共建活动的通知》要求,加强机关党支部与基层党支部之间交流,形成结对共建合力,日前,省水利厅农水处党支部与洪泽区岔河镇水利中心服务站党支部开展支部结对共建活动。省水利厅副厅长叶健参加活动。

叶健指出,基层水利站担负着辖区内农田水利建设管理等多项职责,在农村水利工作中的作用和地位不容忽视。提出双方党支部通过结对共建,要加强党建工作,统一到中央要求上去;要加强队伍建设,做好技术人才培养;要加强工作统筹,做好“建、管、服”工作;要加强经验总结,突出结对共建亮点,力求打造支部结对共建的示范点。

活动中,厅农水处党支部同志实地了解了岔河镇水利中心服务站的基本情况和党建工作情况,参观了灌区建设和农村水利信息化管理系统。双方支部签订了结对共建协议,并开展结对共建座谈,围绕共同做好党建工作,加强交流与协作,促进共同进步进行了深入交流讨论。厅农水处党支部书记蔡勇还带领大家学习陈杰厅长“旗帜鲜明讲政治 创新作为勇担当”讲话精神。

岔河镇水利中心服务站是隶属洪泽区水利局的派出机构,为全额拨款单位,先后获得过淮安市“十佳水利站”和“铁牛先锋岗”等荣誉,该站党支部现有党员14名。淮安市水利局、洪泽区水利局主要领导也参加了结对共建活动。(供稿:厅农水处  省水利信息中心 崔祥 责编:厅办公室 栾庆明)


相关信息
·省洪泽湖管理处多措并举保安全 2017-08-07
·省秦淮河管理处全面部署安全生产大检查工作 2017-08-07
·既要金山银山 又要绿水青山——重庆市璧山区全面推行河长制工作侧记 2017-08-07
·副省长、省级河长陈震宁调研骆马湖河长制和禁采工作 2017-08-07
·厅巡视督察组进驻省骆运水利工程管理处开展巡视督察工作 2017-08-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统