当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗
陶长生副厅长出席厅离退休干部党总支党员大会
日期:2017-09-21 浏览次数: 视力保护色:

9月20日下午,中共江苏省水利厅机关离退休干部党总支委员会召开党员大会进行换届选举。厅党组副书记、副厅长(正厅级)、机关党委书记陶长生,厅副巡视员汤超出席会议。

大会通过了陈履同志代表上一届总支委员会所作的工作报告。按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,选举产生了新一届离退休干部党总支委员会。   

陶长生同志代表厅党组和厅机关党委向新当选的党总支委员表示诚挚的祝贺,并通报了近期全省水利重点工作。他指出,厅机关离退休干部党总支是一个有着光荣传统的集体,全省水利工作成绩的取得,离不开老领导、老同志打下的坚实基础和大力支持,离退休党总支经过认真筹备,召开党员大会,选举产生新一届党委会,这是离退休干部政治生活中的一件大事,为进一步加强离退休干部党建工作提供了重要的组织保障。

陶长生同志对新一届离退休干部党总支工作提出明确要求。希望新一届党总支继承和发扬优良传统,进一步发挥党总支的战斗堡垒作用,进一步发挥老党员的思想引领和建言献策作用,在新的起点上做出新成效。(供稿:离退休干部处 责编:厅办公室 许芬)


相关信息
·陶长生副厅长参加厅离退休干部党总支党员大会 2017-09-21
·全省各地积极贯彻落实全面推行河长制工作电视电话会议精神 2017-09-20
·水利部对我省水库移民后期扶持资金使用情况开展绩效评价 2017-09-20
·省江都管理处安全生产标准化长效管理初见成效 2017-09-20
·通榆河、泰州引江河河长制工作座谈会在泰州召开 2017-09-19
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统