当前位置:首页
>> 水利新闻 >> 水利要闻
全省水利系统离退休干部喜迎十九大演讲比赛圆满举办
日期:2017-09-29 浏览次数: 视力保护色:


9月28日,省水利厅举办全省水利系统离退休干部“畅谈十八大以来新变化 喜迎十九大胜利召开”演讲比赛。厅副巡视员汤超出席活动。

受厅党组书记、厅长陈杰的委托,汤超向参加比赛的离退休干部表示了亲切的慰问。他指出,希望通过此次比赛,进一步引导全省水利系统离退休干部牢记宗旨、保持本色,不断发扬水利优良传统,传递向上向善的精神力量,发挥老同志独特优势和作用,为党和人民的事业增添正能量。

在比赛过程中,参赛选手以自己的亲身感受,深情讴歌祖国的巨大变化,热情歌颂党的丰功伟绩,表达老同志迎接十九大胜利召开的喜悦心情,展望伟大祖国的光明前景。经过紧张角逐,比赛共决出一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名。在参赛人员中包括3名80岁以上的老同志。

    厅机关各处室、驻厅各单位(部门)老干部工作网络员,厅属各单位分管负责同志参加活动。(供稿:厅离退休干部处 省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬)


相关信息
·好歌唱响好时代——省太湖地区水利工程管理处举办喜迎十九大合唱比赛 2017-09-27
·省江都管理处举办“喜迎十九大 颂歌献给党”歌咏比赛 2017-07-12
·省抢险中心组织开展离退休老同志系列活动 2017-06-14
·省水利厅乒乓球比赛在南京圆满落幕 2016-11-11
·财审处党支部积极参加社区活动 2016-07-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统